Alpen Lachsforellen-Filet | 150g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 1888
Zuletzt angesehen
Lachsforelle kalt geräuchert
Hier wird der Fisch nicht wie üblich bei rund 70 Grad geräuchert, sondern nur bei ca. 27 Grad, dafür jedoch über 24 Stunden hinweg. Es entsteht eine ganz besonders weiche, cremige Fleischqualität, die an frischen Schinken erinnert.
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 502 kJ / 120 kcal
Fett: 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21,7 g
Salz: 1,6 g
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Funktionale Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen, Sprachauswahl oder der Ort, an dem Sie sich befinden) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.