Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 1829
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei. Während sein Namensgeber über dem Tegernseer Land... mehr
Produktinformationen "Wallberger Natur | 200g"
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei. Während sein Namensgeber über dem Tegernseer Land wacht, reift unser Wallberger Natur zu seinen Füßen mindestens zwei Monate, so dass er seine herzhafte Art entfalten kann. Er eignet sich perfekt als Raclette-Käse.
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 1727 kJ / 413 kcal
Fett: 35,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 30,8 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,0 g
Salz: 1,9 g
Weiterführende Links zu "Wallberger Natur | 200g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wallberger Natur | 200g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen